Print  Close Window

Auszug aus unserer Speisekarte - letztes Update am

Samstag, 13. Februar 2016
Suppen und Vorspeisen
    Pfälzer Kartoffelschaumsüppchen mit Blutwursträdle ...  4,20 €
    Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen ...  3,80 €
    Salat "California" Knackige Blattsalate in Curry-Ingwer- Dressing umlegt mit frischen Früchten und gebratenen Putenbruststreifen ...  11,50 €
Fleischgerichte
    Schweinemedaillons in Pfifferlingrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein gemischter Salat ...  15,00 €
    Hirschbraten "Baden-Baden" in Wachholderjus mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und knackige Blattsalate ...  15,50 €
    Rumpsteak in feuriger Pfefferrahmsoße umlegt mit Grilltomate und Speckbohnen, dazu Kartoffelkroketten ...  18,80 €
Fischgerichte
    Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter gratiniert, auf Blattspinat, dazu Dampfkartoffeln und knackige Blattsalate ...  16,00 €
    Duo vom pochiertem Lachs und Kabeljaufilet an zweierlei Saucen, dazu Kräuterreis und knackige Blattsalate ...  15,80 €
Vegetarische Gerichte
    Kartoffelgnocchis in einer Spinatsahnesoße mit geriebenem Parmesan, dazu knackige Blattsalate ...  9,50 €
    Gemüse-Maultaschen in Tomatensahnesoße mit Mozzarella überbacken, dazu knackige Blattsalate ...  9,50 €

 

Powered by Phoca Restaurant Menu